초대한 사용자에게 스팸함 또는 정크메일함을 확인하도록 안내해 주세요.
그래도 이메일을 찾지 못한다면 초대를 다시 전송하거나, 귀하의 추천 링크를 직접 공유하여 회원가입을 진행할 수 있습니다.
이 문서는 오르비스 시큐리티즈
공식 헬프센터 원문을 바탕으로 정리했습니다. 정책 변경으로 내용이 달라질 수 있으니
절차를 진행하기 전에 고객 포털의 최신 안내를 확인하세요.